旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
 
  人事快讯
当前位置: 首页->人事动态->人事快讯->正文

离退休教职工党总支召开党的二十大精神学习会

时间:2022年11月16日 09:13    来源:    作者:    阅读:

10月14日上午,中共梧州学院离退休教职工总支部委员会召开全体党员学习会,学习贯彻党的二十大精神。学习会由陈慧同志主持。

会上,学校党委委员李远林领学党的二十大召开期间,习近平总书记参加广西代表团讨论的重要讲话精神,并分享自己的学习体会。

李远林指出,习近平总书记参加广西代表团讨论的重要讲话,是对党的二十大报告最权威、最精准的解读,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性。习近平总书记在讲话中对广西的发展提出“五个更大”重要要求,既是对广西工作成绩的充分肯定,也是对广西未来的精准把脉和科学指引。习近平总书记特别关注六堡茶,指出要做大做强茶产业,打造好茶品牌,这充分体现习近平总书记和党中央对广西发展的高度重视。通过学习,深受鼓舞,倍受振奋。
李远林表示,作为离退休党员,要认真学习贯彻党的二十大精神,增强自己的使命感,做到“两个维护”,发挥各自的专长,积极为广西、梧州和学校的高质量发展建言献策,发光发热,为推动打造“一极三城”,建设“四个梧州”取得新进展做出新的贡献。

陈慧在会上通报了党的二十大召开以来离退休教职工党员学习党二十大精神的情况,传达了上级和学校党委有关文件精神。

[文:陈铿 / 图:韦晓园]


 全体党员认真学习